Форум гильдии Silent Scream сервера МОТР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Silent Scream сервера МОТР » Общие вопросы по гильдии » Цели и политика гильдии.

Цели и политика гильдии.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Цель проста... собрать состав ГИ, чтоб был как для ГВ так и для кача согильдов, чтоб без проблем можно было найти игрока из ГИ той или иной профы, для помощи согильдов и т.д.
ГВ это хорошо, но до него нужно дожить и сформировать костяк, а не так чтоб собирать людей за день или два.

Отредактировано Смитчи (2010-08-23 12:43:50)

2

У меня вопрос такого характера: будут ли инвенты в гильдии?

3

А если я не ошибаюсь они в ГВ ГИльдиях, а мы не ГВ ))))
Надеюсь понятно изъяснил?)

4

Сергей, и будь добр отпиши об уставе в специално отведённом топе.

5

Ну почему, Макс, ивенты бывают в любых гильдиях, пусть даже не гв - главное насколько есть желание разнообразить свою и игру окружающих.
Официалить и собираться в определённое время побегать по каким-либо локациям с целями например:
- покачать гильдию
- покачать новичков
- побить лут в банк ги (из которого потом одевать согильдийцев)
- помочь освоиться в незнакомой локации
- просто пофаниться

И там, например сделать за посещение их какие-то баллы, на которые можно выдавать из банка что-то.
И за кач гильдии тоже сделать баллы - за которые тоже что-то можно взять))

Чем-то же гильдия должна привлекать, не только названием и иконкой - и над этим стоит поработать...

6

Ну я не против, давайте думать, для этого форум и существует.... а сам я один не могу ко всему прийти и додуматься.... многое и от Вас зависит не только от меня.

7

Давайте тогда по поводу ивентов перейдём сюда.

Вы здесь » Форум гильдии Silent Scream сервера МОТР » Общие вопросы по гильдии » Цели и политика гильдии.