Форум гильдии Silent Scream сервера МОТР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Silent Scream сервера МОТР » Общие вопросы по гильдии » Приписки - что, да как и почему.

Приписки - что, да как и почему.

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Сколько всего мест под них? Какие уже "заколочены"? Как выдаются? Как изменить? Какая система?)

На первый взгляд многие задаются вопросом а почему у " меня " нет своей личной приписки... отвечу просто - потому что на всех их реально не хватит.
Мест для приписок всего 19, свободных осталось две, будет скоро три, и из всего следует одно - желающих будет очень много чтоб получить личную приписку но не факт что так получится. Выдаются приписки за помощь ГИ в плане прокачки, за частый онлайн, за помощь согильдам которые толком не освоились на приделах Мидгарда. Убедительная просьба ко всем кто не имеет личной приписки - не просите у меня их и не пишите по этому поводу в приват, а просто докажите что вы заслуживаете и я сам предложу вам её)

2

Предлагаю маленький конкурс - за него будет маленький призовой фонд в размере 100к тому кто предложит наилучшую общую приписку для всех классов профессий как парней так и девушек, если будет два победителя по разным классам призовой фондик будет выдан одинаково обоим людям а не разделён.

Предлагаем, обсуждаем, вносим свои соображения.....

3

Скажите пожалуйста почему именно Silnt Scream, точнее что это означает, ведь название ГИ должно её олицетворять. Правильно?

4

Почему такое название ГИ на фроруме указано, невнимательно читал.

5

Если ориентироваться по песне то:
1 - "I still remember", "Hear my scream", "Words losted meaning", "Give my dream back", "Inside me", "Close your eyes", "But nobody ever hears"
2 - "Всё ещё помню", "Услышь мой крик", "Слова не значат ничего", "Верни мою мечту", "Внутри меня", "Закрой глаза", "Но никто не услышит"

6

Нужно оригинальное что нибудь, а то приелись АрхангеЛ и АнгелоК....
Необходимо краткое, красивое и запоминающееся......

7

мужчкой Уходящий в Небо! женский Уходящяя в Небеса!  Звочит тоже не плохо!

8

А если очень уж краткое женский Звезда мужской Звездный

9

потом ченить уще придумаю! а щяс спать! =)

10

"Хранитель книг" для Магов или Пристов или приписка для девушек: СтрастнаяЖрица для парней Хранитель Искусства
0 - VodaN (GM) - Мастер Гильдии
1 - Ullinn (zamGM) - Заместитель мастера по гильдии...
2 - ToR comandor - ГВ командир
3 - Heimdall control - ответственый за порядок в гильдии
4 - FaFniR dragon - казначей гильдии
5 - Gold of Asgard - Талисман гильдии
6 - Recruiter of Asgard - рекрутёр гильдии
7- As of Asgard - старейшие проверенные члены гильдии

8 - Valkiriya of Asgard - наши прекрасные, жаждущие крови и битв девы))
9 - Idunn & Bragi - барды и дансы - бог-скальд Брагги и его прекрасная жена Идунн...
10 - Van of Asgard - Визы и Саги - искусные в магии Ваны, боги когдато воевавшие с Асами, а потом заключившие мир...
11 - Brotherhood of Asgard - присты и монахи - святые братья во Хр...
12 - DwArF of Asgard - Смиты и Химики - искуссные мастера и воины, соперничавшие с богами, Дварфы/Цверги/Альвы
13 - Einheri of Asgard - сины и роги - Эйнхерии, избранные валькириями воины, призванные воевать на стороне асов в последней битве, в ожидании коей проводят жизнь в беспрестанных боях и пирах...
14 - Berserk of Asgard - крузы и Найты - лучшие воины германских племен, ужасные и неостановимые в священной ярости...
15 - Elf of Asgard - ханты - кто бьет из Лука метче эльфов?...

16 - Guest of Asgard - гость гильдии

17 - Yotun of Asgard - пропуск ГВ/зонинга - Йотуны извечные враги и соперники асов...
18 - Loki of Asgard - кандидат на вылет - Ас и Йотун, противник богов, отец чудовищ, страшно наказанный ими...

19 - Рекрут

5 - Gold of Asgard - Талисман гильдии
6 - Recruiter of Asgard - рекрутёр гильдии
16 - Guest of Asgard - гость гильдии
19 - Рекрут

Корочи вот так Макс смотри выберай я хз че еще придумать ... немного поморочился корочи и вот..!

11

Или еще вот так
Носитель неба (круз)
Око Ра (присты)
Анубит (сины)
Ветер пустыни (ханты)
Лев Сехмет (найт) Сехмет- богиня войны
Жрец Маат (мОнГ) Маат- богиня правосудия
Летописец богоф? (Саг виз)
Лунный чтонибудь (Виз Саг)
Вселенская гармнония
Божественная грация

12

Я всё понял, польщён твоим рвением поштудировать инет в поисках античных богов и их имён, проще было бы скинуть ссылку на сайт откуда ты это всё взял и я бы так прочёл))))
А если честно - откуда ты всё это скопировал если не секрет?

13

Прочел Книгу про Египетских богов !

14

Да лан шучю конечно с Инета нашол а наф те сылка то?

15

http://gold-scarab.ucoz.ru/forum/22-36-1 ну если хочеться почитать то вод тут смотри!

16

http://hurricane.darkbb.com/forum-f3/tema-t1811.htm есть еще это но там какой то бред....

17

Ещё парочку, немного стёбных приписок, пунктуация не сохранена заведомо:
"рокындроль мембер", "щаз спою", "соловей-разбойнег", "и вам здрасти", "переживём кризис", "приятный на ощупь", "Hello World!".

18

Приз 100к получает Смитчи за прикольную приписку для парней " и вам здрасти ", ждём женского подобия ...

19

"Привет Нашим Хозяинам"

20

:rolleyes:

Toxik_alienS написал(а):

Приз получает Смитчи

И-и-иха))

А можно на почту? Теперь онлайн редко появляюсь...

21

Нет проблем)))))

22

Конкурс по приписке для девушек ещё в силе, 100к ждут своего хозяина)

Вы здесь » Форум гильдии Silent Scream сервера МОТР » Общие вопросы по гильдии » Приписки - что, да как и почему.