Форум гильдии Silent Scream сервера МОТР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

FAQ по форуму.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Зачем этот форум?
В первую очередь предначен для более эффективного набора членов гильдии и их более спокойном общении внутри форума и решении разноплановых задач коллективными усилиями.

Почему я не могу войти?
А вы зарегистрировались? Серьёзно, вы должны быть зарегистрированы для того, чтобы войти. Может быть вам закрыли доступ на этот форум (в этом случае вы увидите сообщение)? Если так, то вам лучше связаться с администратором, чтобы выяснить, почему это произошло. Если вы были зарегистрированы и вам не закрыли доступ, то проверьте, правильно ли вы вводите имя и пароль. Обычно проблема именно в этом.

Зачем мне вообще нужно регистрироваться?
Вы можете этого и не делать. Но регистрация даст вам дополнительные возможности, которые недоступны анонимным пользователям: аватары, личные сообщения, отправка e-mail, участие в группах и т.д. Регистрация отнимет у вас всего пару минут, поэтому мы рекомендуем это сделать.

Какое имя пользователя мне выбрать?
Желательно имя главного персонажа в игре, чтобы было явно понятно, кто есть кто.

Я забыл пароль!
Не паникуйте! Хотя ваш пароль и не может быть восстановлен, вам может быть присвоен новый. Для этого кликните на "Забыли пароль?", следуйте инструкциям, и скоро вы снова сможете войти на форум.

Почему мне недоступны некоторые форумы?
Без регистрации вы являетесь членом группы "Гость". Зарегестрировавшись вы автоматом попадаете в группы "Зарегистрированный" допускается только в форум Уголок ГМ'а, где содержатся основные ответы на вопросы по гильдии. Если вы в ги на испытательном сроке или "старичок", но зарегестрировались недавно - то намекните в игре или через личное сообщение Toxik_alienS или Смитчи, чтобы они вас перевёли в группу "Согильдийцы" и вы увидите все подфорумы.

Что значит «Тема закрыта»?
Темы могут быть закрыты только модераторами или администраторами. Вы не можете отвечать на закрытые темы, и любой опрос в закрытой теме автоматически прекращается. Темы закрываются по различным причинам.

Кто такие администраторы?
Администраторы имеют высший уровень контроля над форумом. Эти люди могут контролировать все аспекты форума: назначение доступа, отключение пользователей, создание групп пользователей и назначение модераторов и т.д. и т.п. Они также имеют полные модераторские права во всех форумах.

Кто такие модераторы?
Модераторы это пользователи (или группы пользователей) чья работа — ежедневно следить за форумами. У них есть возможность редактировать, удалять, закрывать и вновь открывать темы, перемещать и разделять темы в форумах, за которые они отвечают. Главные задачи модераторов: не допускать беспорядка в форумах, оскорблений, следить, чтобы сообщения соответствовали теме форума.

Что такое группы пользователей?
Администраторы могут объединять пользователей в группы. Каждый пользователь может состоять в нескольких группах, и каждой группе могут быть назначены индивидуальные права доступа. Это облегчает администраторам работу с назначением нескольких пользователей модераторами форума, или предоставлением доступа к приватным форумам и т.д.

2

Все вопросы задавать сюда - дополним основной гайд.
Тема будет чиститься при добавлении нового аспекта.