Чтобы никто не терялся, предлагаю систему общения через такое повсеместное коммуникационное устройство как мобильный телефон))
То есть, сообщить нашему ГМ'у свои номера и в случае спорных вопросов или вопросов великой важности было как со всеми быстро связаться.
Связь.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12010-08-20 07:32:52
Поделиться22010-08-22 23:44:02
Идея хорошая, но есть ньюанс.
Многие из согильдов живут в раных странах, связь по мобильным телефонам может быть недоступна в связи с ценами на звонки.
Предлагаю просто создать топик и отписывать там свои идеи и предложения или спорные вопросы и их решения.
Для этого предлагайте как назвать этот топик чтобы всем было доступно в плане понимания.
Поделиться32010-08-23 12:40:20
Имел в виду подобную ситуацию - обрубили интернет, телефонные провода, выключили свет и так далее - выход: смска))
Звонить согласен что накладно))
Ну а тему что-нибудь наподобие: "Отпуски", "Примерный игровой онлайн".
Поделиться42010-09-12 20:33:27
Хотя в ГИ я относительно недавно, но я надеюсь, что к моему мнению прислушаются остальные. Я предлагаю организовать сходку. Сам я из России, но если будет нужно доберусь и в Украину), как никак в Евпатории бываю каждые отпускные. Пожалуйста подумайте над этим вопросом серьёзно, ведь если всё тщательно обдумать то собраться дружной гильдейской компанией будет несложно!). Сходка- даст возможность поговорить в реале на различные темы и конечно сплочит ГИ ещё сильнее....
Прошу не оставьте это сообщение без внимания)))
Поделиться52010-09-12 20:43:37
И так думаем на эту тему, но сомневаюсь что в этом году что нить получится.